Корнилов: Малкин не будет претендовать на контракт, как у Овечкина

раздел NHL
Комментатор, хоккейный эксперт Кирилл Корнилов высказался касательно переговоров Евгения Малкина и "Питтсбурга" о новом контракте.

– Как вам игра Евгения Малкина после его возвращения? И на какой контракт он может претендовать в предстоящем межсезонье?


– Сейчас уже пошли разговоры, что переговоры между "Питтсбургом" и Евгением начались, и по слухам, Малкин готов пойти на понижение зарплаты. Напомню, сейчас он является самым высокооплачиваемым игроком "Пингвинс".


Все его травмы и пропущенные матчи, безусловно, скажутся на предложении "Питтсбурга".

Что касается условий будущего соглашения – думаю, что Малкин не будет претендовать на контракт, как у Овечкина. Ни по срокам, ни по зарплате.

Конечно, в "Пингвинс" его не обидят, но все зависит от возможностей клуба. А именно от количества свободного места в платежке.

И я не верю, что Евгений уйдет в другую команду. У меня были такие мысли несколько лет назад, когда у Малкина еще не было такого количества травм и он приносил клубу большую пользу – тогда он мог претендовать на большие деньги в другой команде.

Но перехода так и не случилось, хотя слухи ходили разные – и по поводу Малкина, и по поводу Летанга.

Раз уж Евгений не ушел из "Питтсбурга" в тот момент, значит, он до конца своей карьеры будет выступать в этом клубе, – сказал Корнилов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают