20:20
20:20

Сергачев: играть не на своем фланге непросто при игре в обороне…

раздел NHL
Российский защитник "Тампы" Михаил Сергачев подвел итоги матча регулярного чемпионата НХЛ против "Нью-Джерси" (3:2).

"Первые несколько минут мы пытались поймать свою игру. Я схватил удаление, которое они реализовали. Но после этого мы постарались взять шайбу под свой контроль и стали играть лучше. Мы здорово играли до самого конца первого периода, но потом нам не хватало стабильности. Наша игра не была идеальной, но мы забрали два очка.


Играть не на своем фланге непросто при игре в обороне… Существует много разных мелочей. В целом, перестроиться действительно нелегко. Но я беру на себя этот вызов. И несколько раз я уже был в подобных ситуациях. Если помните, на протяжении своего второго полноценного сезона я играл справа в паре с Брэйдоном Коберном. Так что все в порядке.

Я стараюсь многому учиться у него [Макдоны]. Например, как правильно двигаться и выбирать правильную позицию на площадке, как блокировать броски и т. д. Я стараюсь действовать похожим образом, и иногда мне это помогает. Мне нравится играть вместе с ним, он является отличным учителем для многих ребят и классным игроком", – сказал Сергачев.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/61/d0/ce34ff3f3de7bdacd19cef29e0da17fa5c975ee44e4f3991367041.jpg

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают