Агент Толчинского: критика "Авангардом" не влияет на переговоры о контракте

раздел КХЛ
Критика руководством клуба игры нападающего омского "Авангарда" Сергея Толчинского не влияет на ход переговоров о новом контракте со спортсменом, сообщил агент хоккеиста Шуми Бабаев.

"Думаю, что их высказывания не имеют никакого отношения к переговорам по контракту. Руководство клуба имеет право высказываться о том, как играет тот или иной хоккеист его команды в этом сезоне. Разговоры же о контракте ведутся в нормальном формате, есть конструктивный диалог.


По поводу оценки его игры в этом сезоне у меня другое мнение: я наоборот считаю, что он играет на команду. У него показатель полезности намного выше, чем в прошлом году, и очков он набрал на одно меньше по сравнению с прошлогодним графиком. Другое дело, что он не выдает такую же результативность, отставая на шесть голов от прошлогоднего графика, но передач сделал больше.

По мнению Бабаева, Толчинский все равно остается в лидерах нынешнего сезона КХЛ. "Поэтому, я думаю, он свое слово не сказал. Впереди плей-офф, и я считаю, что разговоры по игрокам должны идти по результатам плей-офф", - отметил агент. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают