16:20
-:-
16:20
-:-

А. Юдин: странно, что сборная России отказалась от готовой связки из СКА

раздел
Заслуженный мастер спорта, тренер Александр Юдин прокомментировал состав сборной России по хоккею на Олимпийские игры 2022 года.

"В составе есть фамилии, которые вызывают вопросы – с чего вдруг такой аванс, но ещё больше вопросов по тем, кто определён как резерв, и кого в этом списке вообще нет. Кузьменко и Кадейкина запихнуть в резерв? Не вызвать Бурдасова? Очень странно, что отказались от готовой связки из СКА, они видят друг друга с закрытыми глазами и оба играют очень полезно.


Про игроков других команд из списка бомбардиров КХЛ, кого даже не рассматривали, тоже много уже сказано. Если бы вызванные были лучше в тех или иных компонентах – еще понятно. Но в этой сборной-то нет такого. Не пропустить важно, согласен – видимо, для этого взяты люди с очень, скажем так, скромной статистикой, только ведь и забивать как-то надо же. С вратарями разве что более-менее понятно – играть явно будет Федотов, а со всякими соперниками классом ниже любой нормально будет смотреться. Ну, значит, будем поддерживать ту сборную, какая есть", — сказал Юдин. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают