16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Эльфи рассказала о хейте после фотосессии в форме "Авангарда"

раздел КХЛ
Актриса фильмов для взрослых Ева Эльфи рассказала, что столкнулась с хейтом после фотосессии в форме "Авангарда", а также раскрыла некоторые подробности о том, как все происходило.

"С "Авангардом" вышло классно, многие СМИ откликнулись и написали об этом. Самое грустное, но в то же время забавное — это то, что так много людей пишут негатив. Так много хейта! И они пишут это с такой уверенностью… Они ошибаются, у них неточные факты, но они так уверенно пишут! Мне от этого так смешно — от глупости нашего народа.


Фотосессию я сделала в Омске. Нашла классную коробку с ястребом, но меня на эту коробку не пустил тренер. Он сказал, что нельзя на лед заходить не в коньках, а в обычной обуви. Сказал: "Какая вообще фотосессия? Вы что?! Нет, конечно! Я вас не пущу!" Я ему объясняю: "Мне прислали такую классную форму специально, чтобы я сделала фотосессию…" А он отвечает: "А мне вот не присылают такую форму! Извините, но я вам не дам здесь фотографироваться". Кстати, это была площадка 115-й школы, где я училась. Сфотографироваться там мне не дали. Пришлось искать другую площадку с таким же ястребом, и я ее нашла! Нашла в другой школе, поехала туда и сделала там фотосессию. Вот такая классная история. По-моему, вышло круто, - рассказала Эльфи. 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают