20:20
-:-
Не начался
20:20
Канада - Франция
-:-

Брызгалов: у Ротенберга есть страсть к хоккею, но ему не хватает знаний и опыта

раздел КХЛ
Бывший вратарь сборной России Илья Брызгалов рассказал, как относится к назначению Романа Ротенберга главным тренером СКА. Клуб объявил об этом 4 января.

- Новость о назначении Романа Ротенберга главным тренером СКА как вы восприняли?

- Был ли я удивлен? Нет. Не могу сказать, что хорошо знаю Романа, мы можем только поздороваться и перекинуться несколькими словами. Не знаю, какой он тренер, потому что с ним никогда не работал. С одной стороны, можно сказать, что он сын богатых родителей, приближенных к главе государства. Но, с другой, столько на него льется грязи. У него действительно есть страсть к хоккею. Он мог бы плюнуть на всё, сидеть где-то на Сицилии и прожигать свою жизнь. Значит, он любит этот спорт. Но, судя по всему, Ротенбергу не хватает знаний и опыта - результаты СКА и сборной только ухудшаются. Поэтому ему нужно окружить себя не "присосками", а профессионалами.

- То, что СКА собирает всех лучших молодых игроков в России, это нормально?

- Это надо Вячеслава Аркадьевича Быкова спросить после его высказываний про грибников в НХЛ. Когда он в ЦСКА играл, там всех лучших к себе собирали и ничего, хорошие грибники были. Сейчас лучшую молодежь собирает СКА, - сказал Брызгалов.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают