20:20
-:-
Не начался
20:20
Канада - Франция
-:-

Худобин высказался о конкуренции в "Далласе"

раздел NHL
Голкипер "Даллас Старз" Антон Худобин высказался о конкуренции в команде и своей нынешней роли третьего вратаря.

"Не было ли мыслей, что мне подыскивают замену? Таких мыслей не было. Я не в том возрасте, чтобы об этом думать. О подписании Холтби лучше спрашивать не у меня, а у генерального менеджера. Всегда говорю: здоровая конкуренция – это всегда замечательно. Мне поступало много звонков и сообщений, спрашивали, зачем и почему подписали. Но я не знаю и не думаю об этом. Отвечаю за свою игру и за самого себя.


Я говорил, что в НХЛ играет тот вратарь, который зарабатывает больше? Почему этот принцип не сработал? Для меня это загадка.

Какие у меня отношения с Бишопом? Я всегда в хороших отношениях со всеми партнерами по команде. Так было и с Кэмом Уордом, и с Тимом Томасом, и с Тууккой Раском. С Беном то же самое. Мы виделись позавчера, он приходил на раскатку перед домашней игрой. Посмеялись, поболтали с ним, все хорошо. Спросил у него, как он себя чувствует. Все-таки такой поворот в его карьере.

Я даже сам об этом думал, ведь когда-то все равно придется заканчивать с хоккеем. Он готовился 14 месяцев, пытался восстановиться после травмы и хотел вернуться в хоккей. Но его тело сказало: "Извини, дружище, я уже не могу". Бен сказал, что пока не может до конца это принять, переварить у себя в голове. Прошел всего месяц.

Мы всегда друг друга поддерживали. Даже в той ситуации, в которой я нахожусь, он отреагировал теми же словами, что сказал и я – это загадка, непонятно, почему так произошло. Но это тянется уже не первый сезон. Не в моей компетенции говорить, отчего это, зачем и почему. Как есть, так есть. А так говорит: "Держись, работай, у тебя все получится и будет хорошо", – сказал Худобин.
 
https://cdnimg.rg.ru/img/content/196/95/74/GettyImages-1276352788_d_850.jpg

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают