16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Василевский-старший: все думают, что длинные волосы — это прихоть Андрея

раздел NHL
Отец голкипера "Тампы" Андрея Василевского, Андрей Василевский-старший рассказал о любови сына к длинным волосам и признался, что однажды подстриг его против его воли.

— Андрей — один из самых стильных русских игроков НХЛ. Он рассказывал, что в подборке костюмов ему помогает жена. Вам нравится, как одевается сын?


— Да, спасибо супруге Ксении, что она помогает Андрею. Когда они только познакомились, сын одевался скромно, потом она ему стала подбирать одежду. Но вкус у него всегда был, просто возможностей раньше не было.

— А нравятся вам его длинные волосы?

— Все думают, что длинные волосы — это его прихоть. Когда Андрей был подростком, я был противником длинных волос, один раз даже лично состриг в хоккейной раздевалке. А тут он приезжает в этом году и говорит: "Ты не подумай, что у меня такие длинные волосы из-за моей прихоти". Отвечаю ему: "Да ладно, Андрюх. Ты заслужил, тебе уже хоть что можно!" Он объяснил, что боялся стричь после первой победы в Кубке Стэнли. Оставил масть до второго кубка. Это сейчас он немного постригся. Так говорил: "В этих волосах у меня два Кубка Стэнли".

— Расскажите историю, как постригли сына.


— У Андрея плохо получались игры с челябинским "Трактором". В детстве в товарищеских матчах его команда проигрывала 1:9. У челябинцев тоже был хороший вратарь — Василий Демченко, который сейчас в Омске играет. Он считался лучшим в своем возрасте, отец у него прекрасный вратарь и тренер, Виктор Демченко. В общем, Андрей постоянно пропускал одну-две необязательные шайбочки. А до этого у нас с ним споры были, сын все не хотел стричься. Тут проиграли "Трактору" дома 2:5 и 3:5, сын два необязательных пропустил, я ему говорю: "А ну-ка пойдем". Команда пошла на обед, в раздевалке было пусто, вот я и взял машинку и постриг его. Заходим потом в кафе, гогот стоял, а тут раз тишина — все в шоке были от новой прически вратаря. Андрей потом на меня обиделся, сказал, что больше стричься не будет. Но я извинился, признался, что погорячился и был не прав. Ему было лет 14-15, - сказал Василевский-старший. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают