16:20
-:-
16:20
-:-

Вайсфельд: отсутствие Толчинского в составе сборной России выглядит странно

раздел
Бывший арбитр и генменеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд высказал мнение об игре нападающего "Авангарда" Сергея Толчинского.

– Если мы говорим о расширенном составе сборной России, то, по моему мнению, в число кандидатов он точно должен попадать. Если только нет медицинских противопоказаний. Также меня удивило, что в этом составе не оказалось Алексея Марченко. Любое комплектование команды всегда будет вызывать вопросы, удивление, недоумение. В этой связи было бы правильно, чтобы после публикации списка кандидатов объясняли, почему нет того или иного игрока. Действительно отсутствие Толчинского выглядит несколько странно, по крайне мере для меня лично.

– В этом году Толчинский слабее проводит сезон.


– По сравнению с предыдущим, этот сезон он проводит слабее. Но мы говорим сейчас об игре Толчинского относительно других кандидатов. Он точно не слабее их.

– Нехоккейные причины могут сказаться?

– Сейчас много разговоров на этот счет. Безусловно, они могут сказаться. Чтобы исключить все спекуляции, руководство сборной должно все объяснить. Если бы не взяли какого–то Пупкина, то это никого бы не интересовало. А Толчинский – это все–таки MVP прошлого плей–офф, на всякий случай. И статистика у него не самая плохая, а хуже, чем в прошлом году, потому что он много пропускал из–за травмы. Отсутствие таких людей, как Толчинский и Марченко, неплохо бы объяснять. Можно, конечно, ничего не говорить, но это вызывает всякие пересуды и сплетни.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/46/40/276df7e3f454da056d4d9212fd36e5da5f972dc61ae14310783077.jpg

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают