03:00
-:-
03:00
-:-

Пашков - об остановке сезона: плохо без хоккея, будем ждать Олимпиаду

раздел КХЛ
Олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал остановку регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. КХЛ перенесла матчи, запланированные на 15-21 января, в связи с распространением коронавируса в командах лиги.

"У нас как всегда - всё не как у всех. Когда весь мир играет в хоккей, ни один чемпионат не остановлен, в КХЛ резко прервали сезон. Конечно, плохо без хоккея, ведь он привлекает к себе людей, да и многие специалисты не знают, чем заняться в паузу. А ведь люди на контрактах, нужно работать и играть, а не брать такие долгосрочные выходные.

Да, есть те, кто приступает к подготовке сборной России к Олимпиаде. Если, конечно, есть кого готовить. Тренеров вроде нашли, а вот с хоккеистами до сих пор непонятно. Подождём до понедельника, если, как это порой бывает, не продлят сроки объявления состава. Будем ждать Олимпийские игры и болеть за сборную России. "Мы русские! С нами бог!" - как говорил великий полководец Александр Суворов. Остаётся надеяться на это", - сказал Пашков.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают