20:30
Оттава Сенаторз - Анахайм Дакс
-:-
21:00
-:-

Назаров - о СКА: всегда шутки в раздевалке. Напоминаем, кто кого откуда выгнал

раздел КХЛ
Главный тренер ХК "Сочи" Андрей Назаров прокомментировал поражение от СКА (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- На мой взгляд, игра удалась, обе команды старались, хотели порадовать болельщиков красивым хоккеем. Понимали, что мы единственные, кто играет этим вечером в лиге. Безусловно, все старались, я поблагодарил команду после игры. Где-то даже нам могла улыбнуться удача, мы могли уйти в овертайм, но не получилось. Еще раз скажу, что поблагодарил ребят за то, что старались. На мой взгляд, мы дали хороший бой.

- Учитывая дефицит кадров, какое распределение сил по матчу было у вас? Особенно в первом и третьем периоде…

- Никакого особого распределения сил не было. Мы играем в три звена, тут никаких секретов нет, ребята уже привыкли к этому. Просто наша молодежная тройка стала третьей, а не четвертой. Например, Гордин, известный вам хоккеист, сегодня сыграл много и неплохо, на мой взгляд.

- В составе "Сочи" выступало 10 экс-игроков СКА. Может быть, у ребят есть особый запал на подобные матчи? Или вы как-то используете этот момент?

- Вы знаете, это нормальные вещи. У нас в раздевалке всегда идут какие-то шутки по этому поводу, напоминаем друг другу, кто кого откуда выгнал. Если человек возвращается в родной город, и на игру пришли родители, родственники, друзья, все хотят показать себя с наилучшей стороны.

- Иван Морозов был заряжен на сегодняшнюю игру по-особенному?

- Да, Иван хотел показать себя с лучшей стороны. На мой взгляд, ему это удалось. Да, была пара ошибок, я ему уже на это указал. Но он старался. Все старались. Кого-то одного выделить тяжело.

- Показалось, что СКА не был так надежен в обороне, как обычно. Несмотря на это, вам удалось забросить шайбу только в конце матча. Почему раньше не получалось?

- Как я уже говорил, все старались, создавали моменты. Нельзя сказать, что моментов не было. Вратарь СКА хорошо сыграл, у нас было 3-4 стопроцентных момента. Это игра, она шла до гола. Не скажу, что кто-то хотел сыграть слабо. Обе команды хотели выиграть, - сказал Назаров.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают