Фазель - об остановке сезона: КХЛ приняла верное решение, защитив своих игроков

раздел КХЛ
Бывший президент ИИХФ Рене Фазель прокомментировал решение Континентальной хоккейной лиги приостановить регулярный чемпионат. КХЛ ранее объявила о переносе матчей, запланированных на 15, 17, 19 и 21 января, из-за вспышек COVID-19 в клубах.

"Это очень мудрое решение, учитывая нынешнюю ситуацию с вирусом. Дело в том, что многие хоккеисты клубов КХЛ поедут на Олимпиаду в Пекин. Такое решение принято, чтобы защитить тех хоккеистов, которые поедут в Китай. Известно, что правила, касающиеся коронавируса, очень строгие для тех, кто будет участвовать в Олимпиаде. Сейчас появилась новая версия вируса - "омикрон", могу сказать, что в Европе сейчас очень многие мероприятия отменяются. Некоторые клубы продолжают играть, но многие уже отказались. Знаю, что "омикрон" уже свирепствует. Так что КХЛ приняла верное решение, защитив своих игроков.

Могу сказать, что у меня были симптомы заболевания перед Новым годом, но тест показал отрицательный результат. Возможно, это была сильная простуда, так что я пока жив", - сказал Фазель.
 
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают