Агент Джиордано о возможном возвращении в "Калгари": вероятность есть

раздел NHL
Рич Уинтер, агент капитана "Сиэтла" Марка Джиордано, высказался о его возможном возвращении в "Калгари" на дедлайне.

"Я, конечно, думаю, что вероятность есть. Тренеру нравилось с ним работать, и это взаимно. У Марка есть дом в городе. Команда, кажется, стала играть намного лучше. И я думаю, что такой парень, как Джио, мог бы ее усилить.


И он сам был бы в восторге. Практически вся его взрослая карьера прошла в "Калгари". Но это не та ситуация, которую мы можем контролировать.

Не думаю, чтобы кто-то сделал серьезный шаг до самого дедлайна, потому что у большинства команд, которые могут быть заинтересованы в Марко, нет возможности привлечь его раньше.

Мы с генменеджером "Калгари" много говорили о Джио летом. Он точно не хотел его терять, и я думаю, что его чувства не изменились", – сказал Уинтер.

Джиордано провел в "Калгари" 15 сезонов. Он дебютировал в сезоне-2005/06 и в НХЛ играл только за "Флэймс". Сезон-2007/08 он провел в московском "Динамо" в суперлиге. Летом прошлого года "Сиэтл" выбрал его на драфте расширения.

В текущем сезоне 38-летний защитник набрал 11 (4+7) очков в 28 матчах при полезности "минус 10". Срок его контракта с кэпхитом 6,75 миллиона долларов истекает летом.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают