16:20
-:-
16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался

Р. Ротенберг: по настрою к игрокам СКА вопросов нет

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Роман Ротенберг после матча с "Ак Барсом" (1:3) прокомментировал первое поражение в качестве наставника команды из Санкт-Петербурга.

"По настрою к ребятам вопросов нет. Обсудили в раздевалке причины поражения. Не имеем права проигрывать дома. Будем работать над ошибками. Все лидеры команды сказали, что мы должны лучше использовать наши моменты.


Мы с "Ак Барсом" играем не первый матч. Система этой команды нам очень хорошо понятна. На установке говорили, что нужно лучше сыграть на пятаке, больше бросать, лезть в единоборства. Мы имели несколько стопроцентных шансов. У нас играют молодые ребята. Сегодня первым центром был Марат Хуснутдинов, он хорошо выполнил свою работу. Комаров временно не играет, у него есть вопросы со здоровьем. Надеюсь, что в следующем матче сыграет.
 

Разговаривал после отменённого гола с арбитром. Он сказал, что в голе Кетова ситуация 50/50. В лиге говорят, что обычно такие моменты засчитываются в пользу атакующей команды. Но это решение главных арбитров, мы его уважаем. В нашем понимании это больше гол, чем помеха вратарю. Надо смотреть детали. Надеюсь, что в будущем ситуация сложится в нашу пользу. Кетов здесь сыграл здорово.
 

СКА — лучшая команда на выезде. Здесь есть много деталей, это связано со многими факторами. Мы постоянно играем под давлением, должны его преодолевать. Нужно посмотреть на себя в зеркало и найти причины, почему мы проигрываем дома. Спасибо за поддержку болельщикам. Обещаем, что в следующем матче победим", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают