15:20
Чехия - США
Не начался
-:-
Не начался
20:20
-:-
Не начался

Брайан Бурк высказался о тренере "Питтсбурга" Салливане

раздел NHL
Президент "Питтсбурга" по хоккейным операциям Брайан Бурк поделился мнением о стиле работы главного тренера клуба Майка Салливана.

"Майк Салливан в этом сезоне отлично сработал, он очень хороший тренер. Наша главная задача заключается в том, чтобы поддерживать игру, конкурентоспособность и настрой команды на уровне, который мы установили с самого начала, несмотря на серьезную ситуацию с травмами и вспышками коронавируса.


Нам приходилось играть не только без игроков, которые нравятся мне, но мы играли без очень важных для команды ребят. У нас сразу три защитника из топ-6 одновременно попали в карантин из-за коронавируса. Остальные играли достойно, и мы набирали очки.

Тренеры делятся на две категории: есть начальники, которые приказывают, что нужно делать, и есть те, кто убеждает хоккеистов в своей правоте. Чтобы стать действительно великим тренером, нужно в некоторой степени обладать качествами как одной, так и другой группы.

Салливан умеет думать как игрок, потому что провел больше 700 матчей в НХЛ. Он не был звездой, но много работал, и у него все получилось. Он понял, как стать умнее и лучше других.

Но Майк может и командовать, если в этом есть необходимость. Полковников много, а нужно стать генералом. Посмотрите на армию США: там на каждого генерала приходится по 20 полковников. Может быть, даже больше. Салливан – генерал", – сказал Бурк. 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают