Морозов: Уфе засчитали поражение, потому что она не могла прибыть на матч

раздел КХЛ
Президент Континентальной хоккейной лиги Алексей Морозов рассказал о причинах вынесения технического поражения "Салавату Юлаеву" в матче с "Трактором".


"В матче "Трактор" - "Салават Юлаев" была другая ситуация. Они не могли допустить команду во дворец. У них был штраф от Роспотребнадзора за то, что они не уведомили их о вспышке. Он наложил на юридическое лицо карантин, и поэтому команда не могла прибыть на матч. Согласно регламенту, мы наложили на "Салават" техническое поражение. Что касается количества игроков, которое должно заболеть для того, чтобы матч отменили, то здесь я не могу ничего сказать, так как вирус распространения довольно быстро. Здесь рассматривается всё в индивидуальном порядке. Сейчас ждём тестов от "Спартака" и будем решать, что делать с этой командой. Будем отталкиваться от этих результатов. Вирус развивается стремительно.


"Торпедо" готово было играть с подключением игроков ВХЛ и МХЛ. Но тенденция росла, и поэтому мы отменили матчи", - передаёт слова Морозова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают