16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Воеводин: Билялетдинов – очень крутой тренер и мудрый человек

раздел ВХЛ
Нападающий Данил Воеводин, выступающий за "Нефтяник" из Альметьевска, высказался о работе с тренерами Дэвидом Немировски и Зинэтулой Билялетдиновым

– Как вам работа с канадским специалистом Дэвидом Немировски в "Торпедо"? Многие отмечают его европейский стиль работы в Нижнем Новгороде.


– Да, действительно присутствуют его канадские идеи, скажем так. Хотя я не так долго был в "Торпедо", но запомнилась работа с Дэвидом. Главное отличие – его тренировки не похожи на занятия российских специалистов. Мне, например, в физическом плане у него было полегче заниматься. И в сезоне по функционалу я нормально себя чувствовал, прямо ощущал прилив сил.


– Работа с Зинэтулой Билялетдиновым навсегда останется в памяти?

– Зинэтула Хайдярович – очень мудрый человек. Помню, смотрел его только по телевизору, а потом бац, и он заходит в раздевалку "Ак Барса»" где я играл. Он со всеми поздоровался и со мной в том числе. Мне даже неловко было. Во время работы с ним чувствовался тот профессиональный уровень, о котором многие говорят. Видно, что он знает о чем говорит, и к его словам хотелось прислушиваться. По мне, это очень крутой тренер, – сказал Воеводин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают