Грубец, Педан, Коростелев и Гутик стали лучшими игроками недели в КХЛ

раздел КХЛ
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги определила лауреатов семнадцатой недели турнира в четырех номинациях.

Лучшим вратарем в четвертый раз в карьере и во второй раз в сезоне признан Шимон Грубец ("Авангард"), одержавший две победы в трех матчах. По его воротам было 83 броска (27,7 в среднем за игру), из которых он отразил 95,18%. В матче с минским "Динамо" Грубец в пятый раз в сезоне сыграл на ноль.


Лучшим защитником впервые в карьере выбран Руслан Педан ("Амур"), набравший 4 (2+2) очка в четырех матчах. Педан нанес 11 бросков по воротам и совершил 10 силовых приемов.

Лучшим нападающим впервые в карьере назван Никита Коростелев ("Металлург"), набравший 5 (3+2) очков в четырех матчах. Коростелев завершил один матч с отрицательным показателем полезности при общем значении "+4".

Лучшим новичком впервые в карьере признан Даниил Гутик ("Адмирал"), набравший 2 (2+0) очка в двух матчах. Гутик нанес пять бросков, а гол в матче со "Спартаком" стал победным для его команды.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают