16:20

Кудашов - о травме Галиева: был удар в голову, смотрим степень тяжести

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Алексей Кудашов поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с "Нефтехимиком" (3:4 Б).

- Если коротко, те моменты, которые создавали - недостаточно хорошо использовали. Знаете, очень легко давали вратарю соперника их все парировать, поэтому и забили всего три гола. Вроде и начали нормально, но пропустили в свои ворота вместо того, чтобы туда забивать. Дальше так игра и шла: вроде владеем преимуществом, но не зло, не агрессивно, моменты создавали, но не забивные такие были. После 0:2, когда включились, вытащили игру, все равно этого было недостаточно. С самого начала можно было так играть смелее и увереннее и использовать свои моменты.

- Третья шайба как-то повлияла на ход игры?

- Да нет, так игра шла - кто-то ведет, кто-то проигрывает, кто-то отыгрывается, я не думаю, что здесь что-то особенное.

- Что с Галиевым?

- Что с ним, пока что тяжело говорить. Был удар в голову, смотрим степень тяжести. Пока что трудно сказать, как будет обследование у врачей, будет ясно.

- Петерссон провел первый матч после длительной паузы. Как вам его действия сегодня?

- По одной игре что оценивать? Для первой игры сыграл нормально. Могло быть хуже, могло быть лучше. По одной игре нельзя давать никакой оценки.

- Почему объединили его со шведами? Вышла шведская тройка, прокомментируйте это.

- Я уже говорил ни раз. Шведская - не шведская, мы ушли только от центральных, потому что у нас Фисенко и Ефремов травмированы, нужен был центральный. Линдберга поэтому в центр вернули.

- Сегодня было много изменений в первой тройке нападения. Какое сочетание вам больше по душе? Будут ли еще какие-то изменения?

- Галиева сейчас нет, поэтому эксперименты сто процентов будет. Завтра будем смотреть, когда заключение по Галиеву получим, а там будет видно, что и как.

- Почему решили поставить Петерссона на серию буллитов? А не Шипачева, например.

- Потому что он раньше их бил (смеется). Знаете, мы тренируемся каждый день и видим, у кого лучше получается, у кого хуже, отталкиваемся от этого.

- Когда будет Фисенко? Какие сроки восстановления?

- Он не в общей группе, но начал кататься. Травма была серьезная - перелом ноги. Начал набирать форму. Сроки? Не уверен, что он сыграет до олимпийской паузы, - сказал Кудашов.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают