Бочаров: "новостями" про возможные обмены из "Динамо" нас хотели замотивировать

раздел КХЛ
Вратарь московского "Динамо" Иван Бочаров заявил, что люди, инициировавшие вбросы о возможных обменах хоккеистов "Динамо" в другие клубы КХЛ, хотели дать дополнительную мотивацию игрокам.

– Ваш контракт заканчивается после этого сезона. Переговоры о новом ведутся?


– Нет, разговоров пока нет. У нас же в России, если быть честным, продление контракта и его условия сильно зависят от выступления команды в плей–офф. Мое дело – хорошо играть, и тогда контракт сам придет за мной. Тем более я – ограниченно свободный агент, вариантов у меня не так много. Конечно, я бы хотел играть за "Динамо" как можно дольше, но тут не все зависит от меня.


– Новости про возможный обмен – это были вбросы? Ведь я слышал, что у "Динамо" были реальные предложения на ваш счет, но клуб их жестко отвергал.

– Я догадывался, от кого это исходит. И понимал цель всего этого. Этими "новостями" хотели мотивировать тех ребят, которые там были указаны, на какой–то лучший результат. Если говорить про себя, я понимал, что в тот момент показываю не лучшую игру. Но и вся команда ее не показывала. Мы двигаемся все вместе, и кого–то выделять, дополнительно мотивировать, я считаю, это неправильный путь. Да, я знаю, что к "Динамо" обращались и получали нереальные условия. Получается, меня хотели замотивировать.

– Помогло?

– Честно говоря, у меня и без этих новостей огромное желание играть и выигрывать за "Динамо". Мы бы вышли из той ситуации. И сейчас мы не зря одни из лидеров Западной конференции и всего чемпионата, – сказал Бочаров.
 
https://img.allhockey.ru/files/news2021/Bocharov_Ivan.jpg

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают