А. Юдин: к КХЛ много вопросов, коронавирус в нашей жизни не первый год

раздел КХЛ
Заслуженный мастер спорта, экс-защитник СКА и сборной России, ныне тренер Александр Юдин прокомментировал решение КХЛ отменить матч между СКА и ЦСКА, который должен был состояться завтра, 9 января, в Санкт-Петербурге.

"Коронавирус в нашей жизни не первый год, а разобраться, как действовать в той или иной ситуации, лига до сих пор не может. Кому-то технические поражения, кому-то отказывают в переносах, а где-то "принимают решения позднее". Сегодняшняя история с отменой двух матчей ЦСКА - ещё одно подтверждение. 

С Матчем звёзд до последнего тянули, продавали билеты. Но ситуация сейчас не более проблемна, чем в минувшем сезоне - тогда команды собирали с миру по нитке, давали играть молодым, как СКА. А сейчас даже про остановку сезона думают. Почему нельзя отправить игроков на карантин, дать им выздороветь, а сейчас сыграть тем резервом, которого у клубов в изобилии? К тому же лига своей нерешительностью ставит под удар едва выправившееся положение клубов с посещаемостью - только-только вернули людей на трибуны, и вот опять. 

Но самое интересное, что ЦСКА говорит о матче со "Спартаком" как следующем по расписанию - два матча состава на игру не будет, а через неделю все поправятся? В общем, очень много вопросов к такому решению", - сказал Юдин.
 
 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают