14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Вудкрофт - о 0:3 с "Авангардом": счёт не отражает того, что происходило на льду

раздел КХЛ
Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение от "Авангарда" (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Думаю, что счет не отражает того, что происходило на льду. В принципе, мне понравилась наша командная игра. У нас есть определенные проблемы с составом, поэтому некоторые ребята вынуждены играть не на своих профильных позициях.

Думаю, что наша команда сегодня боролась до конца, показала свои лучшие качества, характер и делала все, что требовал тренерский штаб. На мой взгляд, просто немного не хватило трафика перед вратарем. У "Авангарда" очень хороший голкипер, и нам нужно было лучше перекрывать его обзор. В целом, я горд за то, как команда билась. И, как я обычно говорю, разберем ошибки, сделаем выводы из этого матча и будем готовиться к следующему сопернику.

- Согласен с тем, что команда смотрелась великолепно. Может, на завершение атак сказалось и то, что у вас заканчивается выездное турне, поэтому команда на фоне усталости не могла завершать эпизоды голами на том же уровне, как она делала это свежей?

- Да, у нас третья выездная игра, а у команды соперника до этого был ещё выходной. Может быть, "Авангард" был где-то посвежее. Но в принципе наша команда показала хорошую энергию: много двигались, создавали моменты, неплохо работали шайбой. Омичи - действующий чемпион, они знают, как нужно играть. Также наш сегодняшний соперник хорош во многих аспектах игры, в частности, блокирует много бросков. Но, я считаю, что всё-таки основным нюансом было то, что мы недостаточно хорошо закрывали обзор вратарю. Могли сыграть в этом компоненте лучше. Тренерский штаб много говорил об этом с командой. Будем продолжать работать над данной составляющей игры, - сказал Вудкрофт.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают