Воробьёв: восстановление Кошечкина проходит не так, как нам хотелось

раздел КХЛ
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьёв прокомментировал победу над "Локомотивом" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ и рассказал о состоянии голкипера Василия Кошечкина.

- У нас хорошо получился первый период, мы забили, повели в счете. Во втором периоде соперник начал накладывать отрезки. Мы с этим сложно справлялись. Нам пришлось яростно обороняться во втором и третьем периодах. Мы заблокировали очень много бросков, и фантастически сыграл Олкинуора.

- Когда сможет сыграть Линус Виделль, которого вы подписали перед дедлайном?

- Когда приедет, тогда посмотрим на его состояние, и он сыграет. Сейчас надо, чтобы он благополучно доехал до нас. С этим не все хорошо. У него потерялся багаж на пути из Амстердама в Москву. Есть определенные сложности, у него сдвигался самолет. Пока у меня нет точной информации. Будем смотреть.

- Как проходит восстановление Василия Кошечкина?

- К сожалению, восстановление Василия проходит не так, как нам хотелось. Вроде бы он делал шаг вперед, а потом, через день-два, опять шаг назад. Ищем другие варианты, чтобы он поправился. Это будет только после олимпийской паузы, - сказал Воробьёв.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают