20:20
Франция - Германия
20:20
Финляндия - США

Бабенко: заранее обговорили, что будем снимать вратаря в овертайме

раздел КХЛ
Главный тренер "Витязя" Юрий Бабенко поделился эмоциями после матча с ЦСКА (4:3 ОТ). Победный гол подмосковная команда забила после того, как заменила вратаря и перешла на игру с четырьмя полевыми хоккеистами.

"Мы заранее обговорили, что будем снимать вратаря в овертайме. Скажу больше - у нас был еще и вариант на случай проигранного вбрасывания.

На самом деле ЦСКА в этом году вспомнил и вернул давно забытые традиции. Вратаря в овертайме снимал еще "Барыс". Отчаянный шаг! Понимали, что если проиграем вбрасывание, то соперник сделает то же самое. Если бы проиграли вбрасывание - все вместе убежали бы в раздевалку. Если серьезно, не будем раскрывать свои секреты.

Четыре на три на большой поляне - сопернику очень тяжело отнять шайбу. Можно и пять минут владеть инициативой. Никакие изменения в регламенте на этот счет руки нам не свяжут. Вопрос в том, останется ли очко за ничью. Не считаю правильным отнимать это очко. Когда встречаются команды, у которых примерно одинаковое количество очков, снимать вратаря - это тоже риск", - сказал Бабенко.
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают