16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Попов: игроки "Витязя" не дотерпели, не дожали

раздел КХЛ
Нападающий "Витязя" Виталий Попов подвёл итоги домашнего матча чемпионата КХЛ против минского "Динамо" (3:4 ШБ).

- Хотелось поблагодарить болельщиков. Очень приятно было. Давно столько людей не видели. Весьма здорово было слышно, болели за нас, переживали, особенно в конце третьего периода. Гнали вперёд, но немножко не хватило, не дотерпели, не дожали и, к сожалению, проиграли.


- Что можно сказать в целом по игре, если её разложить по периодам?

- Начали здорово, потом отдали инициативу. Пропустили гол, но после вроде как забили третий и немножко выровняли игру. В конце матча опять же удаления, ошибки, и не хватило нас немного.

- Когда ехали и забили буллит, сравняли счёт, то как команда вас приветствовала, и что сами думали в этот момент?

- Да ничего не думал. Просто задача была забить и делал то, что я делал до этого на тренировках. Не стал ничего придумывать, именно так и хотел всё сделать.

- Минск, если брать все шестьдесят пять минут игры, не был сильнее?

- Очень хорошая команда. Если честно, то третья игра с ними, то очень быстрая команда и хорошие там иностранцы, также очень быстрые. Наверное, один из самых тяжёлых матчей у нас с ними по моим ощущениям.

- Третий периода вы уступили по броскам три на девятнадцать. Юрий Иванович Бабенко сказал, что команда гостей естественно шла отыгрываться. Передайте настроение на вашей лавке, что было в этот момент?

- Да, они проигрывали в счёте, и им нужно было добавлять. Мы хотели сыграть так, чтобы не отдавать шайбу, старались это сделать, но, наверное, не совсем получилось то, что хотели. Хотели играть больше с шайбой, потому что Минск не любит играть без неё, но где-то чего-то нам не хватило.

- Минские журналисты отметили, что Игорь Сапрыкин хорошо сыграл в Минске, когда вы там победили 4:1. Сегодня в третьем периоде он совершил, наверное, пять спасений просто потрясающих...

- Да он выручил нас. Держал до конца в игре, здорово отыграл сегодня. Ему большое спасибо, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают