16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Вудкрофт: такие игры помогают минскому "Динамо" расти

раздел КХЛ
Главный тренер "Динамо" Минск Крэйг Вудкрофт высказался о победе над "Витязем" (4:3 ШБ).
 
- Сегодня была очень интересная игра для зрителей. Хочу отметить соперника, который отлично сыграл, хорошо себя проявил вратарь, держал "Витязь" в игре. Не глядя на две пропущенные шайбы мы продемонстрировали хорошее хладнокровие. Продолжали работать, делать то, что требовалось, становились лучше от момента к моменту. В конце забросили нужные для нас шайбы. Такие игры помогают нам расти и становится лучше. Команда сегодня себя проявила хорошо.

- Гудачек провел вторую игру за "Динамо" и оформил дубль, а Валиев дебютировал. Что вы думаете об их выступлении сегодня?

- Ринат хорошо начал свой путь в "Динамо", здорово провел сегодняшний поединок, а мы рады видеть то, как он играет. А что касается Гудачека, то мы знали, что это очень опасный игрок. Либор хорошо действует в атаке и сегодня он это показал, этого мы и ждем. Честно говоря, он подошел ко мне после окончания овертайма и спросил, может ли первым исполнить буллит. Мне это показывает то, что ему нравится играть, ловить момент и быть в "Динамо".


- Удивило отсутствие в составе Крейчика, Шинкевича, Воронина и Варфоломеева. Можете это как-то прокомментировать?

- Кто-то из парней попал в ротацию, кто-то заболел или получил отдых. К тому же у нас ограниченная заявка, поэтому пришлось сделать именно такой выбор.

- Через день играть против "Авангарда". Чего ждете от этой встречи и как оцените функциональное состояние команды перед матчем с действующим чемпионом?

- "Авангард" - действующий чемпион и хорошо системно выстроенная команда, которая играет в силовой хоккей. Этот матч будет хорошим испытанием для нас. С точки зрения физики, думаю, парни чувствуют себя хорошо, правильно подходят к делу.

- Марио Кемпе получил повреждение, что с ним?

- После столкновения нога в ногу, думаю, будет травма. Скорее всего, повреждение колена. Пока не знаем, в чём причина, но надеемся на лучшее, - сказал канадец. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают