Ласьков назвал наплевательством решение КХЛ провести матч с "Барысом" при ЧП

раздел КХЛ
Первый вице-президент магнитогорцев Сергей Ласьков жёстко раскритиковал руководство Континентальной хоккейной лиги, которое нарушило свой регламент проведением матча регулярного чемпионата между "Барысом" и магнитогорским "Металлургом" во время режима чрезвычайного положения в Нур-Султане.

"Спросите у лиги, как дела! На каком основании обратились к Козлову, который сказал, что ничего переносить не будет. Почему был нарушен пункт и при чрезвычайном положении в стране команду с понятно каким психологическим настроем заставили проводить матч, когда все не глухие?


На каком основании в лиге двоякое отношение? Кому-то можно переносить матчи с коронавирусом, а основной пункт гласит, что при чрезвычайном положении все матчи должны быть отменены. Кто кому гарантировал безопасное проведение матча? А что же с психологическим настроем игроков?..

Сейчас команда сидит в самолёте, и я не знаю, когда мы взлетим. После матча прошло уже очень много времени. Но "Барыс" со своей стороны сделал сопровождение до аэропорта — к ним вопросов нет. А с психологией игроков что делать? Лиге на всё наплевать", - сказал Ласьков. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают