05:00
-:-
Не начался

Крикунов объяснил, почему он поздравил Ротенберга

раздел КХЛ
Главный тренер рижского "Динамо" Владимир Крикунов прокомментировал поражение от "Салавата Юлаев" (4:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Мы настраивались на игру, но, к сожалению, пропустили в первой смене. Дали возможность сыграть нашему вратарю, но после четырех шайб его пришлось заменить. Он пропустил необязательные шайбы. Решили дать отдохнуть Гудачеку, но в итоге он сыграл половину матча. Результат не устраивает, но доволен тем, какую работу мы проделали. С вратарями все ясно. Хорошо, что забили в большинстве четыре шайбы. Мы много занимаемся численным неравенством, составили бригады. Конечно, не без везения. Редко бывает, когда забивают столько голов в одном матче в большинстве.

– У вас во втором звене играет уфимский воспитанник. Как он вам?


– Молодой и перспективный, только появился. У него неплохое понимание игры, он за океаном потерял время. Ему надо много работать.

– У клуба нет желания избавиться от иностранцев и играть своими воспитанниками?

– По-разному. Когда есть свои игроки, то можно играть. В Латвии много хоккеистов уезжают за океан, они не подписывают профессиональные контракты, уезжают учиться. Мы много ребят теряем.

– Почему вы решили поздравить Романа Ротенберга с назначением на должность главного тренера?

– Он давно работает в клубе, насколько мы знаем, все решения в основном принимает Роман, – сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают