16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Миронов: должен был играть Данск, но с утра у него было недомогание

раздел КХЛ
Главный тренер "Спартака" Борис Миронов прокомментировал победу в матче с "Сибирью" (2:1 ШБ).

"Очень тяжело для нас сегодня складывалась встреча все 60 минут. Но ребята дотерпели. Это наша первая встреча после перерыва. Тяжело, где-то игровой темп сбивался. Но отдам должное: ребята молодцы, выиграли, два очка забрали.


Переиграли тактически? Мы перед каждым матчем с любой командой разбираем соперника полностью. Команду мы знаем. "Сибирь" — системная команда. Хорошо играет в средней зоне, оборону держит в своей зоне, пытается играть на контратаках. Мы это всё разобрали, донесли до ребят. Определили план на игру, они его выполнили, выдержали. Где-то, может быть, тяжело было физически. Но по самоотдаче и желанию нет вопросов. Поэтому: конечно, разбирали.

Как определяли вратаря на матч? Есть тренер вратарей, с которым мы общаемся. В принципе, сегодня должен был играть Данск, но с утра он почувствовал лёгкое недомогание. Пришлось ставить Красикова на игру. Но у нас нет первого или второго номера, у нас два хороших вратаря. На обоих мы всегда рассчитываем. А для Красикова это была дополнительная мотивация. Он играл в команде «Сибирь». Но опять же — мы не выделяем никого поимённо. Сегодня играла команда, все 22 человека", - сказал Миронов. 

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают