23:00
-:-
Не начался

Билялов: в первом периоде матча с "Амуром" немного слипались глаза, их щипало

раздел КХЛ
Вратарь "Ак Барса" Тимур Билялов прокомментировал победу над "Амуром" (2:1 ШБ).

– Хорошая игра со стороны обеих команд, очень много моментов. Вратарь соперника провёл хороший матч, совершил массу сейвов. Раза 3-4  ему помогли наши друзья штанги и перекладина. В целом была хорошая игра с нашей стороны, но, к сожалению, не реализовали свои моменты. Главное – довели дело до победы.


– После матча вы долго общались с Аликиным. О чём говорили?

– Мы хорошо друг друга знаем, поэтому если есть время пообщаться, то с удовольствием пользуемся такой возможностью. Поговорили об игре, о жизни, о семьях. Рад за него – он провёл хороший матч.

– В первом-втором периодах не замёрзли?


– Да, маловато было бросков, но возникали опасные моменты, которые могли привести к голу. Хорошо сыграли с ребятами в обороне. Опять же, неудобное время было для игры, хорошо, что много не бросали, проснулся после первого периода. В третьем было много работы, но отдам должное команде – ребята хорошо сработали в плане обороны.

– Из-за раннего начала игры вратарю особенно тяжело концентрироваться?


– В первом периоде немного слипались глаза, их щипало, но ребята побежали вперёд, создали много работы для Аликина. Большие молодцы, что провели такой хороший матч.

– Сегодня вы добыли пятую победу в сезоне в серии буллитов.


– Я просто делал свою работу, если могу помочь команде в такой момент – стараюсь помочь. Мы заслужили сегодня эти два очка, как раз в этот момент мне нужно было помочь команде их добыть, что я и постарался сделать, - рассказал вратарь.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают