16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Бабаев: считаю, что это решение Ротенберга – мужественный поступок

раздел КХЛ
Агент Шуми Бабаев оценил назначение Романа Ротенберга главным тренером СКА.

– Честно говоря, я давно знал, что это произойдет. Видел, сколько Ротенберг работает эти годы. Знаю, что он изучает все то, что происходит в мировом хоккее. Те шаги, которые он делал, не сегодня, так завтра должны были привести к должности главного тренера.


Я видел, сколько он работал, и от ребят это слышал. Его назначение я воспринимаю как то, что он взвалил на себя груз ответственности за результат. На самом деле, теперь придется отвечать ему, и никуда не скроешься. Поэтому я считаю, что это решение Ротенберга – мужественный поступок.

– Но многие болельщики относятся скептически…

– Ротенберг был везде – там, там, там. Он был вынужден заниматься многими вещами. А теперь будет сконцентрирован на команде. Зря болельщики волнуются, они должны были этого тоже ожидать, не сегодня, так завтра.

Если Ротенберг принял решение идти по этой стезе, то ему можно только пожелать удачи. Это молодой тренер нового поколения. Надо попробовать, и он сам поймет его это или нет. Теперь именно с него будут спрашивать результат. На каждой пресс-конференции теперь придется ему отвечать, – сказал Бабаев. 

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают