16:20
Латвия - Норвегия
16:20
Словакия - Канада

Г. Орлов: у Ротенберга достаточно опыта для должности главного тренера

раздел КХЛ
Комментатор Геннадий Орлов высказался о назначении Романа Ротенберга главным тренером СКА.

"СКА хорошо провел декабрь, и, по моей информации, функции главного тренера по факту уже выполнял Роман Ротенберг. Все логично: кто в реальности руководит подготовкой и играми, тот и должен называться главным тренером.


Я всегда с удовольствием беру интервью у Романа. Мне есть с кем сравнивать: Анатолий Тарасов, Николай Пучков, Виктор Тихонов, Владимир Юрзинов – они все были тренерами-концептуалистами, подходили к работе научно, фундаментально. Прошло время, и у этих великих тренеров появились ученики.

Посмотрите, какие хоккейные условия созданы в "Хоккейном городе"! Это прежде всего заслуга Ротенберга. Все закладывается на тренировках, система СКА фундаментальна, туда с удовольствием идут и молодые, и опытные игроки.

У Романа достаточно опыта для должности главного тренера, он горит хоккеем. Думаю, что и игроки, и остальной штаб уже давно воспринимали его главным.

Со стороны Ротенберга ход, конечно, смелый, но с другой стороны – почему бы и не сейчас? Результат команда под его фактическим руководством показывает. Хорошо, что Валерий Брагин остается в Петербурге. Перед плей-офф резкие перемены не нужны, а опыт Брагина еще обязательно поможет СКА", –  сказал Орлов. 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

16:20
Латвия - Норвегия
16:20
Словакия - Канада

Сейчас обсуждают