20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Черкас: у Ротенберга внушительный опыт работы как "за кулисами", так и в поле

раздел КХЛ
Известный хоккейный функционер, бронзовый медалист чемпионата СССР Сергей Черкас прокомментировал изменения в тренерском штабе СКА.

- Не удивлён назначению Романа Ротенберга главным тренером СКА. У него внушительный опыт работы как "за кулисами", так и "в поле". Еще в прошлом году Роман показал, что не боится рисковать и брать ответственность на себя: вспомните, как он встал у руля команды, когда весь основной состав и тренеры отправились на карантин. Ясно, что сейчас именно он в реальности и является главным тренером, руководит командой и на тренировках, и во время игр.
 
Конечно, можно было и дальше делать вид, что Ротенберг просто помогает Валерию Брагину, но это было бы несправедливо по отношению к ним обоим. Думаю, в этой ситуации клуб просто поступил честно. Тем более, что и состав собирал именно Роман, он прекрасно знает возможности всех хоккеистов и у него есть видение, как должна играть команда. Очень интересно, что получится у СКА под руководством Ротенберга – в декабре армейцы набрали хороший ход.

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают