16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Щитов: очень удивило назначение Ротенберга главным тренером СКА

раздел КХЛ
Бывший защитник ряда клубов КХЛ Никита Щитов отреагировал на назначение первого вице-президента Федерации хоккея России Романа Ротенберга на должность главного тренера СКА.

"Меня это очень удивило. Я вначале подумал, что это шутка. Но на самом деле ничего удивительного в этом нет. Если бы Ротенберг был на 10 лет моложе, он, наверное, вышел бы и в составе СКА. В общем, все закономерно и к этому шло. Интересно, будет ли он в дальнейшем и главным тренером сборной России.


С другой стороны, это смелое решение. Ротенберг сам должен прекрасно понимать, что хоккейная общественность не относится к нему с большим уважением. На него будет серьезное психологическое давление, ему придется с ним справляться, и на это интересно станет посмотреть. Просто в нашей стране все думают, что вот, человек со связями занял такую должность. Это даже будет украшением концовки чемпионата, все внимание будет приковано к СКА.

Кто-то будет желать команде неудач, большинство соперников еще сильнее захочет обыграть СКА. Кто-то, наоборот, будет поддерживать. Даже интересно, чем это все закончится. Каково будет профессиональным тренерам в КХЛ потерпеть поражение от команды, возглавляемой Ротенбергом?" - сказал Щитов.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают