16:20
-:-

Разин: хочется извиниться перед болельщиками "Северстали"

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин подвёл итоги домашнего матча чемпионата КХЛ против минского "Динамо" (3:5).

-  Прежде всего хочется извиниться перед болельщиками. Сегодня был аншлаг, но мы не смогли их порадовать, так как в первую очередь проиграли в движении, желании и самоотдаче. Потом, конечно, желание появилось, но было уже поздно. Ещё раз извиняюсь перед болельщиками, двигаемся дальше.

- За последние пять матчей в четырёх из них ваша команда провалила вторые периоды, причём полностью. Как думаете, в чём причина и как собираетесь исправлять эту ситуацию?


- А кому мы их проиграли – московскому "Динамо"?

- "Ак Барсу", "Трактору" и минскому "Динамо".

- Да. Но я бы не сказал, что мы "Трактору" вчистую проиграли, кстати, у "Магнитки" выиграли. С тем же Челябинском мы с крупным счётом проиграли, но моментов было много. Сегодня опять во втором периоде были моменты, но не забили, пропускали контратаки, отыгрывались. Скажу, что я не вижу здесь закономерности. Если взять нашу статистику первые, вторые, третьи периоды. то у нас они примерно одинаковые. Просто иногда команда играет по счёту, если мы ведём после первого периода, то соперник больше нагнетает, поэтому играем где-то попроще. Так что какой-то закономерности, что в последних играх мы проигрываем вторые периоды не вижу. Главное, чтобы мы игры выигрывали, а вторые или третьи отрезки матча уступали, то это неважно.

- Сегодня в ходе матча заменили Шугаева на Подьяпольского. Почему решили это сделать после второго пропущенного гола и насколько довольны игрой Подьяпольского?


- Я не хочу оценивать действия вратарей. Решили так. Мы из последних пяти встреч шесть раз меняли вратарей. Вот это плохая тенденция. К вратарям претензий нет вообще никаких.  Просто хочется команду как-то встряхнуть, чтобы у них ответственности больше появилось, чтобы они больше шайбы на себя ловили, чтобы дали войти им первые минуты, когда другой голкипер выходит, больше концентрация была у игроков. Только с этим это связано, а так, честно, жалко мне вратарей, именно сейчас, что происходит с ними, - сказал Разин. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают