12:20
США - Швеция
-:-
12:20
-:-

Федоров: игры с "Авангардом" формируют характер ЦСКА

раздел КХЛ
Главный тренер ЦСКА Сергей Фёдоров прокомментировал победу над "Авангардом" (3:2).

"Хорошо, что закончили так, как закончили. Благодарю соперника за отличный матч, таких игр должно быть больше. Могли себе испортить концовку неоправданными удалениями, но рад за ребят, что выдержали. Есть у нас ещё немножко матчей, чтобы улучшить игру как в меньшинстве, так и в большинстве.


Сегодня был необычный матч, вспоминая проигранные ЦСКА Кубок Гагарина и Кубок Открытия. Игры с "Авангардом" формируют наш характер, подсказывают нам, над чем работать. Я бы хотел больше таких встреч.

Неоправданные удаления Светлакова второй матч подряд? Конечно, нам это доставило много неприятностей и негативных эмоций. Мы попытаемся в спокойном режиме найти решение этой проблемы.

Провольнев не попадает в темп ЦСКА? Может, со стороны так кажется, но у нас нет никаких вопросов к Владу. Ему нужно время на адаптацию, а североамериканский опыт поможет ему пройти этот путь в два раза быстрее. Большой кредит доверия Виталию Абрамову обусловлен его действиями на льду.

Диц в ЦСКА выглядит гораздо надёжнее, чем в "Барысе"? Не знаю, какая ситуация создалась у Дица в "Барысе", но для любого хоккеиста большая перемена по ходу сезона — это всегда стимул. Думаю, Даррену эти эмоции помогают здорово смотреться. Сегодня я с ним переговорил, сказал ему: "Делай меньше, тогда получится больше". Это фраза на-английском, я хотел успокоить его, дать ему тот комфорт, который каждый игрок хочет иметь в нашем клубе", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают