Зубарев: мы же не звери, чтобы набрасываться друг на друга

раздел КХЛ
Защитник "Салавата Юлаева" Андрей Зубарев прокомментировал поражение от "Металлурга" (2:4 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Знали, что будет игра против хорошей команды. Они поменяли тактику, по сравнению с прошлым матчем. Отвратительное начало второго периода. Хорошо, что мы сравняли счет, но в овертайме все решило одно удаление. Оно решило исход игры.


– Почему вы плохо начали матч?

– Они давали, не давали нам много времени. Мы выбрасывали шайбу, говешки какие-то. Лед вернулся в прежнее состояние.

– Прокомментируйте второй гол "Металлурга".

– Выбросил шайбу из зоны мы, наши нападающие. Шайба до Яковлева дошла, он ее на противоходе поймал. Атака три в два, скинули шайбу на вершину и пошел хороший бросок.

– Следите за другими матчами в КХЛ?

– Я не смотрю ни матчи, ни обзоры. Если бы обзоры были бы нормальные, как в НХЛ, то с удовольствием смотрел бы. А не где семь минут смотреть на болельщиков из десятиминутного ролика. Надо посмотреть, как такие обзоры делают в НХЛ, поучиться и, поверьте, всем будет интересно.

– После матча все болельщики набросились на Гранлунда. Что вы ему сказали в раздевалке?

– Никто на него не набрасывается. Мы же не звери, чтобы набрасываться друг на друга. При мне вообще три шайбы пропустили. Не самый лучший матч, мягко говоря. Никакого удовольствия нет, – сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают