Уил: все четыре звена "Ак Барса" показали себя, вели игру

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Джордан Уил прокомментировал победный матч регулярного чемпионата КХЛ над "Сибирью" (6:2), в которой смог забросить свою 11 шайбу в сезоне.

– Эта победа – отличный командный результат, все четыре звена показали себя, вели игру. Всего на пару смен мы застряли в своей зоне, большую часть матча держали соперника в напряжении. Мы их прижали, в концовке начались потасовки, но и там мы показали себя командой, никого не оставили в одиночестве.


– Когда забивали свой гол, намеренно делали именно такой бросок?

– Ну, да, я вкатился в зону, Кирилл Петров крикнул «Бросай», я и бросил. Когда едешь с правого фланга, это всегда хорошее решение. Здорово, что шайба нашла сетку.

– Сложно было сохранить спокойствие в пятом голе и отдать передачу Дмитрию Кагарлицкому?

– Случился завал на пятаке, я думал, что шайба уже в воротах, но игра продолжилась. Кага отлично открылся под пас, я специально смотрел на ворота, чтобы собрать на себя соперников, и отдал шайбу. Кага – молодец, смог забить важный гол для команды.

– Как вы себя чувствуете после пропущенного матча?

– Намного свежее, ко мне вернулись силы. Был довольно долгий декабрь, мы дополнительно тренировались, я ездил в сборную, выходных было немного. Видимо, это всё сказалось на здоровье, я подхватил ОРВИ. Но сейчас очень рад вернуться в команду и биться с парнями.

– Как проведёте свой первый перелёт на Дальний Восток?


– Пока даже не знаю, сколько времени лететь, но я скачал все "Звёздные войны". Надеюсь, всё время уйдёт на фильмы, и перелёт будет приятным, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают