Пономарев: игроку финнов стало плохо, он буквально "выдал всё из себя"

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной России Василий Пономарёв прокомментировал историю в аэропорту Калгари. Российскую команду (а также чешскую) высадили из самолета, который направлялся во Франкфурт-на-Майне. В СМИ обсуждаются различные версии произошедшего, начиная от претензий персонала к неправильно надетым медицинским маскам и заканчивая алкогольным опьянением хоккеистов, а также курением тренера в неположенном месте.

"Я сидел в конце самолета, там, где сидят стюардессы. Когда загрузились на рейс, я не видел, что там происходило. Включил наушники, собрался засыпать и уже почти уснул, как мне постучала по плечу соседка по месту и сказала, что все команды просят на выход. Почему – я так и не понял. У сборной России алкоголя на борту не было. Игроку финнов стало плохо? Да. Только это случилось не в самолете, а в зале ожидания. Он буквально "выдал всё из себя". Это факт, видели все. Его потом обратно посадили на место.


Конечно, очень неприятно, что такое случается. Не хотелось бы, чтобы это повторялось в дальнейшем. Если нас высадили несправедливо, то, уверен, в этом обязательно разберутся, все встанет на свои места и все будет хорошо", – сказал Пономарёв.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают