Злодеев: в самолете в Калгари никто не кричал и не вел себя вызывающе

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной России Дмитрий Злодеев
рассказал, что не видел на борту рейса, с которого сняли команду, вызывающе ведущих себя людей. Напомним, вчера команда не смогла улететь из Калгари во Франкфурт-на-Майне. Россиян вместе со сборной Чехии вывели из самолета, причины в прессе озвучивались разные: начиная от замечаний по поводу неправильно надетых медицинских масок и заканчивая пьянством на борту.

"Все хотели поскорее отправиться домой, но не получилось. Были планы на выходной день, родители были готовы стартовать из Воронежа в Москву. Когда узнал новости об отмене, был в ярости, но я понимаю, почему это произошло, просто эмоции очень сильные. Мы готовились к другому результату.


Нет, ко мне никто лично не обращался с замечаниями по поводу масок, когда сели в самолет, к нам подошел стюард и напомнил, что маски должны закрывать нос все время. Предложил новые маски - и все. Потом объявили, что нужно выйти из самолета. Понятно, за маски могли ругать, но сейчас это обычное дело, она может сползти с носа во время разговора.

Я даже не знаю, сколько всего пассажиров было. Три хоккейных команды и еще столько же обычных людей, которые летели в Европу. Был канун Нового года, может быть, кто-то и отмечал, но никто не кричал и не вел себя вызывающе", - сказал Злодеев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают