Менеджер сборной Чехии U20: перед полетом мы видели россиян в баре

раздел Молодежь
Менеджер молодежной сборной Чехии Отакар Черны прокомментировал ситуацию со снятием хоккеистов команды с рейса из Канады в Германию. Ранее сообщалось, что игроков сборных России и Чехии сняли с рейса из-за отказа надеть маски, а также из-за употребления алкоголя и курения.

"Ситуация получилась странной. Мы прибыли в аэропорт за три часа до вылета. Наши хоккеисты пошли покупать сувениры. Мы видели россиян, которые были в баре. Я предупредил наших ребят, чтобы они держали социальную дистанцию и не снимали маски.


Когда мы сели в самолет, заметили, что некоторые россияне не соблюдали санитарные правила. Вероятно, свою роль сыграл алкоголь. А один из членов сборной России даже курил в тоннеле перед посадкой в самолет.

Некоторые пассажиры пожаловались на поведение россиян. В итоге экипаж всех нас вывел. Чешские толстовки такие же, как российские. Там только разные надписи. И фактически по этой причине нам сказали, что мы не можем больше сесть в самолет", приводит слова менеджера isport.blesk.cz.

Напомним, молодежный чемпионат мира (игроки до 20 лет) был досрочно прерван из-за эпидемиологической ситуации в мире, и команды возвращаются по домам.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают