20:20
Франция - Германия
20:20
Финляндия - США

Тарасенко о "Зимней классике": главное - не пить много воды

раздел NHL
Нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко поделился своими ожиданиями от поединка с "Миннесотой" в рамках проекта "Зимняя классика". Игра пройдет на открытом льду. Это будет уже второй матч на свежем воздухе в карьере россиянина.

"Для меня нет особой разницы между большим шоу-матчем и любой другой игрой, но, конечно, будет круто сыграть на открытом воздухе в Миннесоте. Матчи под открытым небом всегда проходят весело, особенно когда играешь дома. Я буду рад вновь принять участие в "Зимней классике". Немногие команды получают такую возможность. Для меня это будет второй подобный опыт, и я с нетерпением его жду. Даже если будет так же холодно, как в Сибири.

Сыграть перед огромной толпой фанатов на бейсбольном стадионе - это уникальный опыт. Такие матчи запоминаются на всю жизнь.


Как не замерзнуть? Главное - не пить много (воды), потому что тогда будешь больше потеть. Конечно, стоит надеть побольше одежды под форму. Вообще в детстве мне часто приходилось кататься в подобных условиях, так что нет ничего страшного в том, чтобы иногда вспоминать те времена... У меня были тренировки на улице зимой в 7:30 утра, так что для меня всё будет знакомо", - сказал Тарасенко.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают