20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Хартли: сегодня попросту "Трактор" был лучше "Авангарда"

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли рассказал о поражении от "Трактора" (1:3).

- Поздравляю "Трактор" с победой. Мы сегодня немного медленно начали, и они забросили две шайбы. Во втором периоде мы катались уже лучше. Ключевым моментом, наверное, стал эпизод перед третьим голом, когда мы не реализовали убойный момент. Вместо того, чтобы сделать счёт 1:2 и вернуться в игру, получилась контратака с их стороны и счёт 0:3. Мы не опускали рук и продолжали бороться. Я думаю, мы могли чуть более остро действовать у их ворот, и лучше подбирать нейтральные шайбы. Не всегда все получается, как хочется. Сегодня "Трактор" заслуженно одержал победу.


- Показалось, что команда очень много сил потратила на выезд Хельсинки – Рига и просто не успела восстановиться.

- У нас возвращаются ребята в состав: в прошлом матче – Жарков, сегодня – Толчинский и Семёнов. Они практически не играли весь сезон по разным причинам, то травмы, то болезни. Крайне важно, чтобы они набирали игровую форму и были продуктивны. Сегодня попросту "Трактор" был лучше. Это не связано с расписанием и выездом.

- Какие планы у команды сейчас?

- Второго – будет тренировка. Сейчас важное время года, в том числе и для игроков, чтобы провести время с семьей. Я думаю, что разумно дать ребятам время, чтобы они побыли с любимыми и хорошо начать год.

- Василий Демченко проигрывает место второго номера?

- Сейчас он приболел. До этого была травма.

- В прошлом году 30 декабря "Авангард" уступил "Куньлуню", сегодня – "Трактору". Такое чувство, что в предпоследний день года получаются самые худшие игры "Авангарда".

- Надеюсь, что история повторится, и мы выиграем последний матч сезона. Это самое главное.

- В последних семи матчах шесть раз соперники "Авангарда" открывали счёт. С чем это может быть связано?

- Это хоккей. Они хотят забивать – мы хотим забивать, - сказал канадец. 

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Сейчас обсуждают