Журова поддержала перенос Матча звезд КХЛ

раздел КХЛ
Депутат Госдумы Светлана Журова прокомментировала перенос Матча всех звёзд КХЛ на 2023 год в связи с ухудшением эпидситуации и подготовки сборной к Олимпийским играм.

"Неделю звёзд, безусловно, необходимо проводить, чтобы радовать болельщиков. Очень жаль, что в этом юбилейном для хоккея году не получится сыграть матч. Я уверена, хотели всё сделать очень красиво. Но Олимпиада для нас важнее, особенно учитывая то, что в Пекине сейчас очень жесткие ограничения.


Меня все ругают за слова о том, что нечего футболистам ездить заграницу, но хоккеисты все понимают. Я ведь это сказала как профессионал. Сейчас очень жёсткие международные требования, и если человек, который где-то был, с кем-то общался, не дай бог заболеет коронавирусом, все знают, чем это закончится.

Посмотрите, что происходит на молодежном чемпионате мира… И на самой Олимпиаде ввели правило, что если в финале игрок одной из команд заболеет, то коллектив полностью снимается, и именно им достается серебряная медаль. И только та команда, которая не заболела, получает «золото». Поэтому сейчас все к этому очень трепетно относятся. Понимаете, можно легко лишиться звания чемпиона из-за одного заболевшего. Так что отмена Недели звёзд во благо Олимпиады", – сказала Журова.
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают