20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Фёдоров - о судействе: может, мы не знаем каких-то правил?

раздел КХЛ
Главный тренер ЦСКА Сергей Фёдоров подвёл итоги матча с московским "Динамо", в котором его команда проиграла со счётом 3:4. 

"Хорошая, интенсивная, интересная игра. Думаю, нашим болельщикам она понравилась. А если серьёзно, то, может, мы не знаем каких-то правил? Надо будет посмотреть видео. Может быть, нужно провести консультации с судейским корпусом и посмотреть, что мы знаем, а что нет. Забили свои голы и повели со счетом 3:1, но потом удаления не дали нам продолжить ту игру, которую мы хотели бы вести. Попробовали несколько разных сочетаний, были приятно удивлены. 

Почему выпустили Провольнева в большинстве? Мы почувствовали, что Влад набрал определённый игровой ритм. Ситуация диктовала определённые моменты, и поэтому мы выпустили его в большинстве. Сильнее ли Провольнев Сведберга? Вы знаете, это не самый важный вопрос. Прошло мало времени. Думаю, что более основательно смогу ответить на него позже.

Какие именно судейские моменты хотелось бы разобрать? Эмоции говорят больше, чем всё остальное. Придётся окунуться в этом направлении. Нужно посмотреть всё это на видео. Может быть, мы что-то упустили. Повлиял ли на работу арбитра разговор с Шипачёвым и Войновым? Каждая команда может разговаривать с судьёй. Я не думаю, что это как-то повлияло на дальнейшее развитие событий", - передаёт слова Фёдорова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают