20:30
Оттава Сенаторз - Анахайм Дакс
-:-
21:00
-:-

Буцаев: Швейцария - это тот соперник, которого мы обязаны обыгрывать

раздел ЧМ
Олимпийский чемпион и чемпион мира Вячеслав Буцаев прокомментировал исход второго матча сборной России на молодёжном чемпионате мира с командой Швейцарии, в котором наша команда переиграла своего соперника со счётом 4:2.

"Безусловно, мы сыграли лучше, чем в стартовом матче чемпионата. Первая игра - это всегда повышенный уровень эмоций, которые где-то перехлёстывали ребят. А вчера мы сыграли более организованно и дисциплинированно. Команда Швейцарии - это тот соперник, которого мы обязаны обыгрывать. За сутки всё поменять невозможно, но мы увидели, что ребята более ответственно подошли к выполнению задания и игровой дисциплине. Тем самым они минимализировали шансы для соперника, хотя тот тоже создавал достаточно неплохие моменты около наших ворот. Но мы вовремя забили голы. При счёте 3:0 было важно правильно сыграть по счёту.


Словаки оставили достаточно приятное впечатление по первым играм. Это наш прямой конкурент в борьбе за выход из группы, поэтому недооценки соперника ни в коем случае быть не должно. Между играми будет еще один день, и поэтому ребята смогут лучше почувствовать локоть партнёра и стать одной командой, которая идёт к общей цели", - сказал Буцаев в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают