Кормье: важная игра, "Автомобилист" преследует "Барыс" в таблице

раздел КХЛ
Форвард "Автомобилиста" Патрис Кормье высказался о матче с "Барысом" (2:3 ШБ).

— Важная игра, мы преследуем "Барыс" в таблице. Да, важный балл забрали, но хотелось бы и два. Нужно найти путь к победам, это точно. Думаю, мы хорошо сыграли, но Йони сыграл просто великолепно. И в Екатеринбурге он также сделал большой вклад в их победу и в принципе всегда хорошо играет за "Барыс". Есть позитивные моменты, но в конце концов, мы не победили.


— Слишком много моментов нереализованных?

— Шикин тоже был хорош, наш вратарь, оставлял нас в игре много раз. И Йони тоже хорош, мы давали им много создавать, выходить три в два, четыре в два. У нас было большинство в овертайме и в концовке основного времени. Просто нужно было забивать.

— Как играть тут?

— Всегда приятно увидеть ребят и бороться с ними. Пару раз слегка ударить Кертиса клюшкой, его это бесит. Потом выговаривает мне, а я смеюсь, отвечаю, чтоб пошел успокоился. Скучаю по Фрэтти. Здорово, мы в борьбе, они тоже были моими партнерами. У меня здесь много друзей, люблю этих парней — Старого, Кертиса, Никиту, всех. Да, на льду это борьба, но в итоге, после матча идешь и приветствуешь всех. Ребята то хорошие. Все еще надеюсь победить их.

— Но там была какая-то стычка с твоим участием?

— Да, что-то было, не помню особо. Бывает, в такой борьбе. Потом идешь на лавочку, чтоб успокоиться немного.

— Дисциплина у тебя улучшилась в Екатеринбурге?


— Она всегда в порядке была. Я очень дисциплинированный парень. Да, порой даю волю эмоциям, но в основном стараюсь играть чисто и стараюсь изо всех сил.

— Поговорил сегодня с судьями?

— Я всегда люблю с ними пообщаться, потому что на выбрасываниях часто стараюсь общаться с ними. Никаких с ними проблем. И я не удалялся сегодня, - сказал Кормье. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают