16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Терещенко назвал главный минус в игре сборной России против шведов на МЧМ-2022

раздел Молодежь
Трехкратный чемпион мира Алексей Терещенко прокомментировал поражение молодежной сборной России от Швеции (3:6) в первом матче группового этапа на МЧМ-2022.

"Очень неровная игра получилась. Весь матч с всплесками прошел. Вроде все спокойно, вдруг удаление на ровном месте — и сразу гол. Всю игру нашим пришлось выкарабкиваться. По-моему мнению шведы начали матч лучше. Они в первом периоде хорошо выходили из зоны, держали шайбу. А наших, наоборот, прессинговали. Когда российские крайние нападающие прорывались в зону соперника, их там сразу накрывали и ничего не давали сделать. Вот второй период наша команда хорошо начала. Но снова два удаления подряд и еще один пропущенный гол. Такие моменты многое решают.


Мне очень не понравилась игра нашей команды в меньшинстве. Даже слов нет! Нас там раздолбали в пух и прах. Мне эта тактика в принципе не нравится, хотя ее многие команды применяют. Одного обороняющегося игрока «наверху» сразу три соперника разрывают. Вот его в итоге и порвали. Прошла диагональная передача, бам — и гол. Хотя и вратари должны в такие моменты выручать. А сегодня, прямо скажем, они команду не спасали", - сказал эксперт.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают