20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

"Трактор" обменял Абрамова в ЦСКА на Блажиевского

раздел КХЛ
"Трактор" и ЦСКА совершили обмен. Защитник Артем Блажиевский продолжит карьеру в Челябинске, нападающий Виталий Абрамов — в Москве.

Артем Блажиевский — воспитанник ЦСКА. В составе армейцев выигрывал Кубок Гагарина (2019), дважды становился чемпионом России (2019, 2020). Защитник неоднократно привлекался в сборную страны, где провел 25 матчей и отметился пятью голевыми передачами. В этом сезоне у него 7 (2+5) баллов за результативность в КХЛ за 34 игры при показателе полезности "+3".


Виталий Абрамов — воспитанник "Трактора". Прошедшим летом он вернулся в родной клуб после нескольких сезонов, проведенных в Северной Америке. В нынешнем чемпионате в его активе 17 (8+9) очков за 41 матч.

Генеральный директор "Трактор" Иван Савин:

— До старта плей-офф остается не так много времени, и нам было важно закрыть позицию, требующую усиления — позицию защитника. Этим хоккеистом стал Артем Блажиевский — опытный, габаритный игрок обороны, обладатель Кубка Гагарина, имеющий большой опыт выступлений за сборную России. Понятно, что в условиях рынка для обмена нужно было предоставить близкий актив. Им стал Виталий Абрамов, которому хочется сказать огромное спасибо за хорошую игру, неравнодушие и профессионализм в выступлениях за "Трактор".

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Сейчас обсуждают