"Адмирал" продлил контракты с Серебряковым, Вербой, Патрикеевым и Хамидуллиным

раздел КХЛ
Вратарь Никита Серебряков, нападающий Марк Верба, защитники Михаил Патрикеев и Динар Хамидуллин заключили новые контракты с "Адмиралом" до 30.04.2023 года.
 
Генеральный директор владивостокского клуба Алексей Ан прокомментировал решение:

"Клуб, не дожидаясь открытия окна квалификации, воспользовался правом и заключил контракты с четырьмя действующими хоккеистами на следующий сезон. Решение принималось руководством, консолидировано с селекционной службой, а также тренерским штабом клуба.


Никита не один раз оставлял в игре команду. Мы рассчитываем на него и на то, что качество его игры будет только улучшаться. Думаем, что не осталось тех, кто не знает, что Марк является лидером по силовым приёмам в лиге, силовым форвардом оборонительного плана, готов "таскать рояль" и сражаться за команду. Рассчитываем, что в силу возраста Марк продолжит прогрессировать в "Адмирале". Михаил начинал сезон защитником глубокой ротации, к экватору сезона стал уверенным кандидатом за попадание в стартовую шестерку защитников. Он габаритный, неуступчивый, готовый зачистить «пятак» в любой момент. Динара заметили наши скауты в ВХЛ, за текущий чемпионат он добавил во многих компонентах. При помощи специалистов клуба защитник нашел баланс между атакующими и оборонительными действиями, стал быстрее принимать решения, помогая команде на обоих концах площадки.

Учитывая, что каждый из игроков имеет потенциал роста, клуб принял решение сохранить свои активы и продолжит работу по развитию игроков. В отношении других кандидатов, включая легионеров, работа ведется безостановочно. Все ребята, находящиеся в обойме команды, готовы биться за клуб и доказывать свое право защищать цвета "Адмирала" в следующем году".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают